Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Корица цейлонская органик Frontier Natural Products (Ceylon Cinnamon Sticks) 453 г

Под заказ 9-14 дней
Артикул: FRO-02613
2 721 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ
Характеристики
Форма выпуска Порошок
Сертификаты и диета Кошерный продукт, Органический продукт, Кетогенная диета, Палео
Способ От 2000 грн*
Курьер по г. Киеву бесплатно
Адресная по Украине бесплатно
бесплатно
бесплатно

Подробней о доставке

Вид оплаты Условия
Наличные оплата при получении
Банковская карта оплата картой через сервисы Privat24 и LiqPay
Касса банка или терминал перевод оплаты через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк
  • Контроль срока хранения;
  • 100% возврат средств при отказе;
  • Оригинальная продукция.

  • Органика от МСХ США
  • Cinnamomum Verum
  • Не облучено
  • Кошерный продукт
  • Органический продукт, сертифицированный QAI

Палочки корицы обычно добавляют для придания аромата и теплоты Глинтвейну и чаям. (Подавайте каждую чашку с отдельной палочкой корицы.) Или объедините ее с душистым перцем, гвоздикой и имбирем, чтобы сделать свою собственную смесь специй.

Корица - самый популярная из специй — добывается из коры вечнозеленого дерева. Сладкий, пряный и теплый аромат корицы придает пикантную сладость вашей любимой выпечке. Вы также можете использовать ее для придания особого аромата соленым блюдам.

Хотя часто используемые как взаимозаменяемые продукты, кассия и корица не то же самое. Cinnamomum cassia (выращивается в основном в Китае и Индонезии) обладает красновато-коричневым цветом и пикантно сладким ароматом, а Cinnamomum zeylanicum (из Шри-Ланки и Индии) обладает темно-желтым цветом и более мягким вкусом. Кассия более популярна из-за ее более интенсивного цвета и вкуса.

Цейлон (Cinnamomum verum)
Эта корица родом из Шри-Ланки (хотя выращивается в восточной и западной частях Индии, а также центральной Америке). Этот сорт вырастает от 8 до 10 футов и напоминает больше куст, а не дерево. Большая часть продукты в США продается в форме палочек.

Рекомендации по Применению

Корица — это самая популярная в мире специя для выпечки. Вы узнаете ее знакомый вкус и аромат в пирожных, хлебе, печенье и пирогах, варениках, пудингах и мороженом. Она также распространена в соленых блюдах, например в супах, чатни, кетчупах, соленьях, блюдах из тыквы, уксусах и мясных блюдах, а также в горячих напитках, такие как сидр, кофе, чай и какао.

Корица хорошо сочетается с фруктами, такими как абрикосы, вишня, яблоки, черника и апельсины. А также с овощами, особенно с морковью, шпинатом и луком, усиливая сладость корицы.

В сочетании с другими специями (например, с гвоздикой, мускатным орехом, кардамоном, имбирем, душистым и черным перцем), корица содержится во многих пряных смесях, в том числе в специях для тыквенного, яблочного пирогов, смесях для приготовления сидра, карри и других приправ, даже для попкорна!


Сертифицированные органические цейлонские палочки корицы (циннамонум verum)

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх