- USDA Organic
- Кошерный
- Органические по QAI
Тонкий, ореховый вкус этих крошечных, овальные, плоские семена часто пользуются в странах Азии и Ближнего Востока блюда. Попробуйте их складывают в хлебе или печенье теста, посыпают тушеные овощи, и земля с морской солью в виде таблицы приправы. Жаркие их для повышения их аромата.
Ботаническое название: Sesamum indicum L., Sesamum indicum
Семена кунжута происходит из тропической, травянистых, годовой indicum кунжута, член семьи Pedaliaceae. Растение достигает до шести футов в высоту, а листья имеют крошечные волоски на обеих сторонах. Его наперстянка, как цветы пурпурна беловатыми. Семена, которые находятся в фруктовой капсуле завода, принять 80 до 180 дней для созревания, в это время стручок выскакивает открытым. Стручки затем подвешивают и сушат до спелой seeds-- крошечного, плоские, овальные и бежевый или сливочный white-- выпадать.
Большинство из четырех миллионов фунтов производства каждого года превращается в масло. Ближний Восток и Азия рецепты часто включают семена кунжута для вкуса и текстуры. Другие кулинарные использования семян кунжута включают кунжутное растительное масло, тахини (пасту из семян) распространение, хумус и турецкого кондитерского, халву.
Когда дело доходит до продолжительности жизни, это трудно бить кунжут: перед созданием мира, боги пил кунжутное вино, по крайней мере, согласно ассирийской легенде. Одним из первых растений, используемых для его семян, древние египтяне сделали муку из него; могила рисунок 4000 лет назад показывает пекарь добавляя семена кунжута в тесто. Древнегреческие солдаты ели семена кунжута, чтобы повысить свою энергию, в то время как римляне сделали пищевой похожи на хумус, используя кунжут и тмин. Оба посыпают семена кунжута на хлеб и землю его в пасту. Брахманы считаются кунжутным символом удачи и бессмертия. В сказке Али-Бабе в Тысяче и одной ночи, в волшебной команде «Открыть кунжут» (ссылка на стручок-х выскакивают открыт при созревании) открывает дверь в логово разбойника.