Оторвать и есть! Добавляйте витамины, минералы и макроэлементы в перекус или обед!
Раскрошите в супы, макароны с сыром или даже попкорн - добавьте порцию овощей к любимой домашней еде!
Используйте как салатную пленку! Просто положите все свои любимые начинки на лист и превратите их в сытную, но с низким содержанием углеводов.
Вот некоторые из наших любимых:
Традиционно: индейка, чеддер или швейцарский соус с помидорами.
Овощи: авокадо, огурец и хумус.
Мексиканский стиль: фасоль, чеддер и рис.
Корейский кимбап: рис, кимчи, яичные омлеты, жареная морковь и зеленые овощи.
Японский или Poke Bowl: рыба, овощи и рис.
Совет по приготовлению: при использовании в качестве салата с начинкой нам легче разрезать каждый лист на четвертинки, а затем свернуть.