Инструкции по завариванию
Чай, который вы завариваете, настолько хорош, насколько хороша вода, которую вы используете. Поэтому, пожалуйста, используйте пресную воду без хлора и серы.
Черные чаи, черные ароматизированные чаи и травы
Чтобы насладиться вкусным чаем, предварительно нагрейте его в течение минуты с кипящей водой, а затем слейте эту воду. Положите в кастрюлю чайную ложку чая на желаемую чашку и залейте чай кипятком. Варить 4-5 минут. Процедить и удалить чайные листья.
Зеленые чаи
Делать меньше - вот секрет приготовления отличного зеленого чая. Не нагревайте кастрюлю заранее. Поместите чайную ложку чая на желаемую чашку в кастрюлю и залейте чай не кипятком (180 ° F). Большинство японских чаев следует заваривать 1 минуту, а большинство китайских зеленых чаев - 3 минуты. Процедить и удалить чайные листья.
Если чай в этом пакетике требует особого внимания при приготовлении, эти инструкции находятся в пакете.