Мясо: используйте вместо соли и перца перед приготовлением всех кусков мяса, птицы, рыбы, мясных рулетов, барбекю и рагу.
Салаты: идеально подходят для салатов, заправок, помидоров, зелени или добавления в ваш любимый овощной соус.
Овощи: попробуйте Jane's с овощами, которые трудно приправлять, такими как цветная капуста, морковь, сельдерей, кабачки, стручковая фасоль и картофель.
Хлеб: смешайте 1 чайную ложку соли Джейн с 1/4 фунта несоленого масла или маргарина. Намажьте хрустящим хлебом, булочками или несолеными крекерами. Нагрейте, пока масло не растает.
Другое применение: Улучшает вкус практически любой еды. Добавьте Jane's в свой любимый суп, яйца, пиццу, запеканки, творог, подливку или начинку ... возможности безграничны!