Что вам нужно: 1 чашка и 2 столовых ложки воды, 4 ½ столовых ложки яблочного уксуса, 1 чашка свежих яичных белков, 1 чайная ложка морской соли, (опционально)
Приготовление: разогрейте духовку до 400ºF (205ºC) Постелите 8” x 4” в прямоугольную форму для выпечки пергамент.
Смешайте: В большой миске, взбейте яичные желтки до пиков. Отложите. Поместите содержимое пакета в другую большую миску. По необходимости добавьте соль и взбейте венчиком для смешивания. Добавьте воду, перемешайте лопаткой. Осторожно добавьте 1/3 взбитых яичных белков. Когда смесь станет однородной, добавьте еще 1/3 белков. Повторите добавление белков. Когда смесь станет однородной, добавьте яблочный уксус и размешайте до однородности. Выложите тесто на пергамент, сформируйте так, чтобы оно было сконцентрировано в центре.
Выпекание: Поместите в разогретую духовку и выпекайте в течение 50 минут. Покройте алюминиевой фольгой (для предотвращения подгорания), и запекайте еще 20 минут. Дайте хлебу остыть в духовке.