- уникальные жирные кислоты, которые поддерживают микробный баланс
- MCT, который способствует повышению уровня энергии
- Поддерживает здоровье Г.И.
Каприловая кислота была впервые популяризирована в качестве пищевой добавки доктором Уильямом Круком, автором знаменитой книги по внутренней экологии, The Yeast Connection. Сегодня он широко используется в качестве дополнения к другим эффективным добавкам, таким как ацидофилин и ФОС, для здорового микробного баланса. * Он также набирает популярность среди спортсменов, которые ценят его за его быструю энергию. * Каприловая кислота - триглицерид со средней длиной цепи (MCT) ), тип липидов, который переваривается не в кишечнике, а в печени, как углеводы. Таким образом, они обеспечивают быструю энергию - более чем в два раза больше, чем от глюкозы. *
Состав
Размер порции 1 softgel
| Количество на порцию | % от суточной потребности |
Calories | 10 | |
Total Fat | 1 g | 1% |
Saturated Fat | 1 g | 5% |
Caprylic Acid(from medium-chain triglycerides, 1 g) | 600 mg | * |
Эти заявления не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. это
Продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.