Вам понадобиться
4 больших яйца.
6 столовых ложек сливочного масла (3 \ 4 палочки), 1 \ 2 чайных ложки растопленного яблочного уксуса.
1. Разогрейте духовку до 350 F и смажьте или выровняйте форму для кексов. Из теста получится 9 кексов.
2. Взбить смесь для кексов, яйца и масло в миске до однородной массы.
3. Дайте тесту постоять 30 секунд, затем добавьте яблочный уксус.
4. Равномерно распределите тесто в подготовленной форме для кексов.
5. Выпекать, пока не подрумянится (15-20 минут).
6. Дайте полностью остыть в кастрюле.
Без молока? Вместо сливочного масла используйте 6 столовых ложек растопленного кокосового масла или любого растительного масла.
Если вынуть маффины из духовки, они станут мягкими. Это нормально. Они станут твердыми, когда остынут.
Расколите горячие кексы и полейте сливочным маслом, чтобы получился идеальный завтрак.
Для бананово-карамельного торта выпекайте на квадратной или круглой сковороде диаметром 8 дюймов в течение 25–30 минут или до тех пор, пока центр не станет твердым.
Хранить смесь в прохладном сухом месте. Охладите или заморозьте кексы.