Идеально подходит для кексов, печенья, тортов, блинов и пиццы.
Разогрейте сковороду до 325 ° F или поставьте сковороду на средний огонь.
Слегка смажьте сковороду или сковороду маслом.
Взбейте муку, винный камень, пищевую соду и соль.
Отдельно взбейте яйца, воду, масло, мед (если используете).
Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам и аккуратно взбейте, чтобы смешать.
Выложите 1/4 стакана жидкого теста на сковороду или сковороду, аккуратно разложив их на 4-дюймовые круги. Готовьте около 2 минут с каждой стороны. Подавайте в теплом виде.
Выход: от пяти до шести 4-дюймовых блинов.
Палео-блины
1 стакан (104 г) муки для выпечки King Arthur Paleo
1/2 чайной ложки винного камня
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/8 чайной ложки соли
2 больших яйца
1/2 стакана (113 г) воды
1 столовая ложка (14 г) растопленного кокосового масла
1 столовая ложка (21 г) меда, по желанию
Как с ним запекать
- Не рекомендуется для приготовления дрожжевых грудок.
- Идеально подходит для кексов, печенья, крекеров, корок для пирогов и других бездрожжевых рецептов.
- Чтобы заменить обычную универсальную муку, используйте такое же количество по объему.
- Чтобы заменить универсальную муку без глютена, используйте в 1,5 раза больше по объему и не используйте ксантановую камедь, указанную в рецепте.