Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Паста для приготовления цыпленка карри, Paste for Butter Chicken Curry, Kitchens of India, 100 г

Под заказ 9-14 дней
Артикул: INA-02021
189 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ
Характеристики
Форма выпуска Сумка
Сертификаты и диета Без глютена, Кошерный продукт, Рациональное производство
Способ От 2000 грн*
Курьер по г. Киеву бесплатно
Адресная по Украине бесплатно
бесплатно
бесплатно

Подробней о доставке

Вид оплаты Условия
Наличные оплата при получении
Банковская карта оплата картой через сервисы Privat24 и LiqPay
Касса банка или терминал перевод оплаты через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк
  • Контроль срока хранения;
  • 100% возврат средств при отказе;
  • Оригинальная продукция.

  • Молочные продукты
  • Одобрено как кошерный продукт
  • Аутентичный индийский продукт
  • Сделано в Индии шеф-поварами из сети отелей ITC Hotels
  • Лидер по экологичности среди индийских компаний

Экзотическая пряная паста с насыщенным вкусом – легко использовать.

Специально приготовлено шеф-поварами из сети отелей ITC Hotels

Соответствует требованиям рециклирования твёрдых отходов воды и углерода

Мастерски приготовлено шеф-поварами сети отелей ITC Hotels для создания аутентичного вкуса индийской курицы в сливочно-томатном соусе. Блюдо популярно благодаря своему насыщенному вкусу и аромату.

Рекомендации по Применению

Процесс приготовления

Рецепт приготовления на плите

Смешайте в сковороде 1 фунт (450 г) кусочков курицы без костей, 3 столовые ложки масла, содержимое баночки Kitchens of India's Butter Chicken Curry Paste и 1 стакан воды. Тщательно перемешайте содержимое. Варите под крышкой на медленном огне 20 минут после закипания. Затем 5 минут готовьте на сильном огне. Отставьте в сторону, накройте и дайте постоять 3 минуты. Подавайте горячим.

Рецепт приготовления в микроволновке

Смешайте в миске для микроволновки 1 фунт (450 г) кусочков курицы без костей, 3 столовые ложки масла, содержимое баночки Kitchens of India's Butter Chicken Curry Paste и 1 стакан воды. Готовьте 22 минуты на средней температуре в закрытой посуде. Достаньте из микроволновки и накройте на 5 минут. Подавайте горячим.

Идеи по сервировке

Дополните свежими сливками или домашним соусом малай. Подавайте горячим с лепешками роти, наан, с хлебом парата или рисом на пару.

Другие Ингредиенты

Томатная паста, подсолнечное масло, лук, вода, специи, чеснок, грамма мука, сахар, соль, сухое обезжиренное молоко, имбирь, дыня, кешью и экстракт пряностей (паприка-олеорезин).

Содержит кешью и молоко.

Информация о аллергии: производится на объекте, который обрабатывает молоко, арахис, соевые бобы, орехи и пшеницу.

Предупреждения

Использовать сразу же после вскрытия.

Не используйте внутренний пакет, если он протекает или вздулся.

Хранить в сухом прохладном месте.

Состав
Размер порции: 1/4 упаковка (25 г)
Порций в контейнере: 4
Количество на порцию % от суточной потребности*
Калории 80
Калории от жира 35
Всего жиров 4 г 6%
Насыщенный жир 0,5 г 3%
Транс-жир 0 г
холестерин 0 мг 0%
натрий 700 мг 29%
Всего углеводов 9 г 3%
Диетическое волокно 2 г 8%
Sugars 4 г
белка 2 г
Витамин А 6%
Витамин С 15%
кальций 8%
Железо 4%
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории: 2000 2500
Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
Сидел. Жир Меньше, чем 20 г 25 г
холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
натрий Меньше, чем 2400 мг 2400 мг
Всего углеводов 300 г 375 г
Диетическое волокно 25 г 30 г
Калории на грамм
Жир 9 • Углеводы 4 • Протеин 4
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх