Процесс приготовления
Рецепт приготовления на плите
Смешайте в сковороде 1 фунт (450 г) кусочков курицы без костей, 3 столовые ложки масла, содержимое баночки Kitchens of India's Butter Chicken Curry Paste и 1 стакан воды. Тщательно перемешайте содержимое. Варите под крышкой на медленном огне 20 минут после закипания. Затем 5 минут готовьте на сильном огне. Отставьте в сторону, накройте и дайте постоять 3 минуты. Подавайте горячим.
Рецепт приготовления в микроволновке
Смешайте в миске для микроволновки 1 фунт (450 г) кусочков курицы без костей, 3 столовые ложки масла, содержимое баночки Kitchens of India's Butter Chicken Curry Paste и 1 стакан воды. Готовьте 22 минуты на средней температуре в закрытой посуде. Достаньте из микроволновки и накройте на 5 минут. Подавайте горячим.
Идеи по сервировке
Дополните свежими сливками или домашним соусом малай. Подавайте горячим с лепешками роти, наан, с хлебом парата или рисом на пару.