- Основа долгой жизни
- Удобный источник хлорогеновой кислоты
- Пищевая добавка
Каждая порция содержит примерно 12 мг кофеина (количество, равное количеству кофеина в 1/4 чашки заваренного зеленого чая).
Экстракт зеленого кофе CoffeeGenic
Люди, предпринимающие шаги по ограничению потребления углеводов в своем рационе, все равно могут сталкиваться с более высоким, чем им хотелось бы, уровнем сахара в крови в течение дня. Причина этого состоит в том, что уровень сахара может повышаться после приема пищи. И данная ситуация может сохраняться часами.. и даже целый день!
Исследования показывают, что даже люди с нормальным уровнем сахара в крови, получив контроль над повышением уровня сахара в крови после еды, обеспечивают дополнительную поддержку сердечно-сосудистой системы и метаболизма.
Экстракт зеленого кофе – это натуральное вещество, которое в состоянии устранить эту широко распространенную проблему. Доза в 400 мг действительно вызывает падение на 24% уровня сахара в крови через 30 минут после еды, а доза в 200 мг обеспечивает падение на 14%! Причиной этому служит хлорогеновая кислота, полифенол, содержащийся в зеленом кофе.
Хлорогеновая кислота ингибирует чрезмерную активность глюкозы-6-фосфатазы. Энзим глюкозы-6-фосфатазы запускает образование глюкозы из неуглеводных веществ и выброс гликогена из печени, что приводит к росту содержания глюкозы в крови. Нейтрализуя глюкозу-6-фосфатазу, большинство людей могут добиться оптимального контроля уровня сахара в крови.
Еще один процесс, с помощью которого хлорогеновая кислота помогает поддерживать нормальный уровень глюкозы, заключается в воздействии на энзим альфа-глюкозидазы. Этот пищеварительный энзим расщепляет сложные сахары и увеличивает их абсорбцию в кровь.
Хлорогеновая кислота повышает количество сигнального протеина на рецепторах инсулина в клетках печени.
Зачем нужно принимать экстракт зеленого кофе CoffeeGenic?
Кофе растет на деревьях, а его плоды являются ягодами. Эти ягоды содержат зеленые зерна, которые мы называем зернами кофе.” Остальная часть ягоды удаляется для получения чистых зерен. Зерно кофе богато феноловыми кислотами по сравнению с остальной ягодой.
Проблема с обжаренным кофе, который вы пьете, заключается в том, что большая часть полезных полифенолов разрушается в процессе обжарки.
Экстракт зеленого кофе (GCA) производится из органически выращенного зеленого кофе Арабика с помощью защищенного патентом процесса экстракции. Получаемый в результате экстракт зеленого кофе стандартизован, и содержание хлорогеновой кислоты в нем составляет 50% для максимальной эффективности.... и максимальной результативности в поддержании нормального уровня сахара в крови.
Эта высоко эффективная версия содержит ту же клиническую дозу, которая вызывает падение на 24% уровня сахара в крови при его повышении после еды в течение 30 минут, и идеально подходит для тех, кто нуждается в дополнительном средстве контроля уровня сахара в крови
Так как этот экстракт также помогает подавлять усвоение калорий из крахмалов и сахаров, он дополнительно способствует снижению веса. В ходе исследования с использованием плацебо участники, принимавшие 350 мг экстракта зеленого кофе 3 раза в день перед едой сбросили 17,6 фунтов (8 кг) — более 10% веса тела — через 12 недель приема. Среднее снижение количества жира в тела составило 4,4%!