- Лапша конджак Shirataki с настоящим соусом Пад тай
- Это лапша без глютена — альтернатива обычной лапше!
- 80 калорий в одной порции
- Готово через несколько минут!
- Готово к употреблению
- Не содержит глютена
- Без зерновых
- Веганский продукт
- Подходит для соблюдающих палеодиету
- Не содержит ГМО
- Хороший источник клетчатки
- Быстро, вкусно, изысканно!
- Ваша еда будет готова в течение нескольких минут!
Miracle Noodle Kitchen с гордостью представляет:
Пад тай
Наш веганский вариант Пад тай использует классическое тайское уличное блюдо и делает его более полезным за счет использования конджак shirataki вместо лапши с высоким содержанием крахмала. Получается прекрасный быстрый обед или ужин. Наслаждайтесь безглютеновым, вкусным, здоровым блюдом, готовым за несколько минут!
Что такое Shirataki?
Лапша Shirataki сделана из клетчатки растения Konnyaku Imo (конджак). Эта лапша на 97% состоит из воды и на 3% из клетчатки, соответственно, содержит мало калорий. Эта натуральная клетчатка дает ощущение сытости, как обычная вермишель.
Наша миссия
Наша миссия состоит в изменении отношения к здоровому питанию, мы предлагаем самые качественные, растительные, безглютеновые продукты, например, лапшу конджак shirataki, рис конджак, готовые к употреблению в пищу, прямо с нашей кухни. Мы верим, что здоровое питание — просто, вкусно и питательно. Мы навечно будем благодарны вам за привилегию , за то, что вы доверяете нам свое здоровое питание и более здоровый образ жизни.
Благодарим вас и ваше здоровье,
Джонотан Карп, доктор,
президент и основатель