Тебе понадобится:
- 3 яйца
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана топленого несоленого масла
Нагрейте духовку до 350F. Выстелите форму для кексов или слегка смажьте и посыпьте мукой края дна каждой формы.
Смешайте яйца, молоко, масло и взбивайте венчиком до однородной массы, при необходимости соскребая со стенок миски. Равномерно распределите по сковороде или заполните форму для кексов на 2/3.
Выпекайте пироги в центре духовки, как указано ниже, или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Перед замораживанием полностью остудите.
Размер кастрюли | 18 кексов | 48 мини-кексов | Два 9-дюймовых патрона | Два 8-дюймовых патрона |
Время выпекания | 14-18 мин. | 7-10 мин. | 22-25 мин. | 25-30 мин. |
Мой торт поднялся правильно? Мы используем лучшие ингредиенты, чтобы приготовить пирожные с богатым домашним вкусом и компактным мякишем, который легче заморозить, чем традиционные смеси. Поскольку мы не используем искусственные ингредиенты, наши торты поднимаются меньше, но наши результаты, как царапины, действительно выигрывают!
Нужен еще немного подъемника? Мы предлагаем использовать 8-дюймовые сковороды. Совет для профессионалов: используйте две смеси для торта и глазурь, чтобы создать потрясающий трех- или четырехслойный торт.
Инструкции на большой высоте: следуйте инструкциям выше и выпекайте при температуре 350 F в течение следующего промежутка времени: 18-24 кексов в течение 13-15 минут; два 9-дюймовых торта на 16-20 минут или два 8-дюймовых торта на 18-22 минуты.
Инструкции без молочных продуктов: используйте 3 яйца, 1 стакан воды или растительного молока и 1/2 стакана масла. Следуйте инструкциям выше и выпекайте, как указано.
Инструкции для веганов: смешайте 3 столовые ложки молотого льна и 9 столовых ложек воды. Оставьте на 2 минуты, а затем добавьте 1 стакан воды или растительного молока и 1/2 стакана масла (канолы, кокоса или виноградных косточек). Следуйте инструкциям выше и выпекайте в соответствии с указаниями.