Тебе понадобится:
- 2 яйца
- 2 столовые ложки воды
- 1/2 стакана растительного масла
Нагрейте духовку до 350F для металлических или стеклянных сковород (325F для темных / антипригарных сковород). Смажьте жиром квадратный противень размером 8x8 дюймов или 9x9 дюймов. Совет от профессионала: после смазывания выстелите форму пергаментной бумагой, чтобы легко удалить пирожные после выпечки.
Смешайте яйца, воду, масло и перемешайте в большой миске до однородности, соскребая стенки миски по мере необходимости. Вылить в подготовленную сковороду.
Выпекайте от 33 до 37 минут. Брауни готовятся, когда края твердые, а центр слегка покачивается при прикосновении.
Инструкции для веганов: смешайте 1/3 стакана воды и 2 столовые ложки молотых семян льна; дайте постоять 5 минут. Смешайте 1/4 стакана кокосового масла, 1/4 стакана миндального масла и 1/3 стакана воды. Вмешайте смесь для брауни и перемешайте до однородной массы. Выпекайте при температуре 350F в течение 55-60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать.
Инструкции на большой высоте: Уменьшите температуру духовки до 325F. Смешайте 2 яйца, 1/3 стакана масла, 1/3 стакана воды и 1-2 столовые ложки муки. Добавьте смесь и перемешивайте, пока она не смешается. Выпекайте от 33 до 37 минут.