- Технология удержания анаболического азота
- Технологии исполнения
- Концентрированный на 350% больше, чем стейк
- И более концентрированный, чем изолят сыворотки
- ANRT перерабатывает аминокислоты и минимизирует аммиак
- Насыщен анаболическими мышечными аминокислотами из чистой говядины
- Загружен с креатином и BCAA
- Нет желатина или коллагена
- Пищевая добавка
- Усовершенствованная технология вкуса
- Естественно и Искусственно Приправленный
- 0 Жир - Лактоза - Холестерин - Сахар - Глютен
- Клинически протестированный белок для наращивания мышечной массы +
Beef-Up с Carnivor - «Первый в мире изолят говяжьего белка»
Давно известно, что бодибилдеры и силовые атлеты потребляют большое количество говядины для наращивания мышечной массы и увеличения силы. Мускулатура говядины не может быть оспорена. Спросите любого бодибилдера, и он скажет вам, что он делает наибольший прирост мышц и чувствует себя сильнее, когда ест говядину. Теперь, благодаря разработке передового биоинженерного говяжьего белка, MuscleMeds разработал высокоанаболический белок для наращивания мышечной массы. Carnivor не похож ни на одну из существующих протеиновых добавок.
Мускульная сила хищника - при поддержке клинических исследований
Используя новые передовые технологии экстракции, осветления, гидролиза и выделения, Carnivor's Beef Protein Isinate (BPI) обеспечивает мышечную силу говядины с более высоким уровнем аминокислот, чем другие источники белка, используемые в добавках, включая сыворотку, сою, молоко и яйца. BPI Carnivor даже на 350% более сконцентрирован в анаболических аминокислотах, чем стейк из филе! Кроме того, наука Carnivor поддерживает наращивание мышечной массы и увеличение силы. Новые клинические исследования показывают, что спортсмены с тяжелыми тренировками, принимающие Carnivor BPI, набирают в среднем 7,7 фунтов. мышечной массы всего за 8 недель, среднее увеличение мышечной массы тела на 6,4%, в то время как в группе плацебо мышечная масса увеличилась только на 0,7 фунта. от исходного уровня. Исследование также показало, что спортсмены (мужчины и женщины), которые использовали Carnivor BPI, увеличили свой общий комбинированный жим лежа и максимальную тягу в 1 повторение на 147,7 фунта, в то время как группа плацебо только увеличила общую силу на 82,6 фунта. от исходного уровня. Впечатляющие результаты подтверждают влияние Carnivor на наращивание мышечной массы и силы.
Технология удержания анаболического азота (ANRT) перерабатывает аминокислоты и минимизирует аммиак
Технология удержания анаболического азота является важным прорывом в наращивании мышечной массы в добавках белка. Хотя белок имеет решающее значение для роста мышц, иногда он может фактически снижать производительность и рост мышц, если азотистые отходы, такие как аммиак, не рециркулируются обратно в пути формирования анаболических тканей или не нейтрализуются каким-либо иным образом. ANRT специально разработан, чтобы позволить рециркуляцию аминокислот обратно в направлении путь наращивания мышечной массы и предотвращения накопления изнурительных токсинов, таких как аммиак. Факторы удержания азота ANRT, содержащиеся в Carnivor, включают GKG (глутамин-альфа-кетоглутарат), OKG (орнитин-альфа-кетоглутарат), AKG (альфа-кетоглутарат) и KIC (альфа-кетоизокапроат).
20 раз содержание креатина в стейке
Одним из преимуществ употребления говядины является ее высокое содержание креатина. Говядина является одним из лучших природных источников креатина. Чтобы еще больше усилить анаболическую активацию и эффект увеличения объема клеток креатином, каждая порция Carnivor поставляет в 20 раз больше креатина, чем все источники говяжьей пищи, чтобы помочь насытить ваши мышцы взрывной силой и ростом.
Добавлены BCAA для усиления анаболических и антикатаболических эффектов
Чтобы еще больше усилить анаболическое мышечное действие Carnivor, к очищенному изоляту говяжьего белка добавляются дополнительные аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA). Повышенные уровни BCAA способствуют положительному азотному балансу, увеличивают синтез белка, уменьшают катаболизм, улучшают результаты тренировки и снижают мышечную усталость.
+ Sharp, et al., 2015 Международная конференция ISSN [Постер]. Данные о мышечной массе на основе мужской темы. Увеличение веса и силы по сравнению с исходным уровнем. Из расчета 2 лопатки (46 грамм белка) в день. У женщин также наблюдалось увеличение мышечной массы тела.