Рекомендации по выпечке шоколадного торта:
Что вам нужно: 4 яйца, 2/3 стакана масла, 1½ стакана воды.
1 приготовление: нагрейте духовку до 350 ° F. Слегка сбрызните или смажьте сковороды (или бумажные вкладыши для кексов).
2 Смешивание: смешайте 4 яйца, 1 1/3 стакана воды и 2/3 стакана масла. Добавьте смесь для торта и хорошо перемешайте. Для одной 9-дюймовой круглой или 8-дюймовой квадратной сковороды смешайте: 2 яйца, не более 2 стаканов смеси, * 1/3 стакана масла и 2/3 стакана воды и хорошо перемешайте.
3 Выпекать:
Сковорода 9 дюймов x 13 дюймов | 9-дюймовые круглые или 8-дюймовые квадратные сковороды | Кексы |
35-40 минут | 25-32 минут | 20-25 минут |
Торт готов, когда вставленная в центр зубочистка выходит чистой. |
Последние штрихи:
Заморозьте глазурью без глютена или просто наслаждайтесь свежей клубникой или малиной и посыпкой кондитерского сахара.
* Чтобы правильно отмерить сухие ингредиенты, переложите их ложкой в мерный стакан и выровняйте плоской стороной ножа. Фактическая температура духовки может отличаться. При необходимости отрегулируйте время выпечки.