Кантри Бисквиты
- 1 пакет Pamela's Biscuit & Scone Mix
- 12 столовых ложек сливочного масла, нарезанного кусочками, хорошо охлажденного
- 1 стакан молока
Пышное печенье : Уменьшите количество молока до 3/4 и добавьте 2 яйца. Бисквитное печенье : уменьшите количество сливочного масла до 8 столовых ложек и увеличьте количество молока до 1 1/4 стакана.
Варианты аллергенов : используйте эквивалентные заменители масла и молока.
Выход : 9 больших или 12 средних печений.
Поставьте решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте до 400 °. С помощью настольного миксера с лопастной насадкой или кондитерского блендера нарежьте сливочное масло на сухую смесь до образования крошек размером с горошину. Добавьте жидкости для смешивания. На сковороде, покрытой пергаментом, влажными пальцами залейте тесто высотой от 1 до 1 1/2 дюйма. Тесто будет мягким. Используйте зубную нить, острый нож, смоченный в горячей воде, или резак для печенья, смоченный в рисовой муке, чтобы разрезать печенье. Для капельного печенья выкопайте большие ложки. Разместите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекать 20-25 минут, пока края не станут коричневыми. В горячем виде печенье хрупкое. Подавать с маслом и / или медом.
Булочки
- 1 пакет Pamela's Biscuit & Scone Mix
- 8 столовых ложек сливочного масла, нарезанного кусочками, хорошо охлажденного
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана сухофруктов, таких как клюква или изюм
- 1/4 стакана нарезанных орехов (по желанию)
Урожай: 6 больших или 8 средних лепешек.
Поставьте решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 375 °. Как указано выше, нарезать масло мукой, затем добавить сахар, молоко, фрукты и орехи. На сковороде, покрытой пергаментом, влажными пальцами размять тесто в круг высотой от 1 до 1 1/2 дюйма и нарезать клиньями. По желанию: смазать молоком и посыпать сахаром. Выпекать от 20 до 24 минут, пока не подрумянится.