Что вам понадобится:
Яйца, вода или молоко, масло, экстракт ванили
Блины (4 дюйма)
Как много | Смешивание | Яйца | Вода или молоко * | Масло | Экстракт ванили |
6 | 3/4 чашки | 1 | 1/4 стакана + 1 ст. | 1 ст. | 1 чайная ложка |
12 | 1 1/2 чашки | 2 | 1/2 стакана + 2 ст. | 2 ст. | 2 чайные ложки |
25 | Полная коробка | 4 | 3/4 стакана + 2 ст. | 3 ст. | 1 ст. |
Взбейте в большой миске яйца, воду или молоко, масло и ванильный экстракт. Добавить смесь и взбивать до однородной массы.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте тесто на сковороду, используя 2 ст. тесто для каждого блина.
Готовьте, пока края не начнут сохнуть, переверните и подрумяните другую сторону. Примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны.
* Если тесто густое, добавляйте по 1 столовой ложке молока или воды за раз, пока оно не станет однородным.
Вафли (4 дюйма)
Как много | Смешивание | Яйца | Вода или молоко * | Масло | Экстракт ванили |
4 | 1/2 стакана | 1 | 3 ст. | 2 чайные ложки | 1 чайная ложка |
12 | 1 1/2 чашки | 3 | 1/2 стакана | 2 ст. | 2 чайные ложки |
25 | Полная коробка | 5 | 3/4 чашки | 3 ст. | 1 ст. |
Разогрейте вафельницу на сильном огне.
Взбейте в большой миске яйца, воду или молоко, масло и ванильный экстракт. Добавить смесь и взбивать до однородной массы.
Вылить тесто на разогретую вафельницу.
Готовьте на сильном огне в соответствии с инструкциями по вафельнице и подавайте.
* Если тесто густое, добавляйте по 1 столовой ложке молока или воды за раз, пока оно не станет однородным.