Вещи, которые вы будете нуждаться:
3 яйца + 1/3 стакана масла (виноградных косточек или овощного) + 1/3 чашки воды + 1 столовая ложка Ванильный
Торт [ 01PFM01] Делает один 8" круглого торт
Тепло духовки до 350ºF. Смазка 8-дюймового круглого кекса хорошо. Пыль с 1 1/2 чайной ложки.
Makes one 8" round cake
Heat oven to 350ºF. Grease 8-inch round cake pan well. Dust with 1 1/2 tsp. из смеси; отложите.
метелка яйцо, масло, вода и ваниль в большой миске. Добавить оставшуюся смесь; венчиком, пока хорошо не смешано.
Налейте тесто в подготовленную форму.
Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Охладить 10 минут. Ослабить торт из сторон кастрюли. Инверсия на решетке; резко нажать на дно кекса, чтобы освободить торт. Аккуратно удалить поддон; полностью остыть, прежде чем глазурь.
Кексы
Делает 12 кексы
Разогрейте духовку до 350º F.
метелкой яйца, масло, воду и ваниль в большой миске. Добавить выпечки смеси; венчиком, пока хорошо не смешано.
Ложка тесто на 12 слегка смазаны или покрытую бумагу сдобы чашки, заполняя каждый 2/3.
Выпекать 15-20 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. При использовании бумажных вкладышей, дайте полностью остыть перед едой, чтобы предотвратить кексы от прилипания к бумаге; полностью остыть, прежде чем глазурь.
Сохранить на другой день! Наши смеси не содержат консервантов, поэтому один из, хранить угощения в холодильнике или морозильной камере.
Смешайте его! Жажда кокосовый пирог? Заменить виноградные косточки или растительное масло с кокосовым маслом.