Тыквенные кексов и хлеб
Вещи, которые вы должны будете:
Яйцо + вода + масло (виноградный, кокосовая или растительный)
Кексы |
Яйцо | Вода [01PFM01 ] Нефть | 3 |
| 1 чашка | 3 ст.л |
Делает 12 кексов |
Тепло духовку до 350ºF.
Взбейте яйца, воду и масло в большой миске. Добавить выпечки смеси; венчиком, пока хорошо не смешано.
Ложка тесто в слегка смазаны или бумажной подкладке сдобы олова, заполняя каждый 2/3.
Выпекать 25 до 30 минут или пока зубочистка выходит чистая. При использовании бумажных вкладышей, дайте полностью остыть перед едой, чтобы предотвратить кексы от прилипания к бумаге.
Loaf |
Яйца | Вода | Нефть |
| 3 | 3/4 чашки |
3 ст.л |
Делает один 8x4-дюймовый буханка
Нагреть духовку до 325ºF.
Взбейте яйца, воду и масло в большой миске. Добавить выпечки смеси; венчиком, пока хорошо не смешано.
Whisk eggs, water and oil in a large bowl. Add baking mix; whisk until well blended.
Налейте тесто в слегка смазанный жиром 8x4-дюймовый кастрюлю хлеба. Выпекать 30 минут. Затем, крышка свободно с фольгой; пеку дополнительные 30-35 минут или пока зубочистка выходит чистой и края батона начинают тянуть от кастрюли. Охладить 10 минут перед удалением из кастрюли.
Сохранить на другой день!
Наши смеси не содержат консервантов, поэтому один из, хранить угощения в холодильнике или морозильной камере.Смешайте его!