Домашний хлеб
Что вам потребуется:
Яйца + Вода + Масло (оливковое масло) + яблочный уксус
Лепешки |
Яйца | Вода | Оливковое масло | Яблочный уксус |
2 | 2 ст. ложки | 4 ст. ложки | 2 ст. ложки |
Для приготовления двух лепешек |
Разогрейте духовку до 180ºC.
Взбейте яйца, воду, масло и уксус в большой миске. Добавьте смесь для выпечки, тщательно смешайте. Дайте тесту отстояться 4 минуты (тесто должно стать более пышным).
Разделите тесто на 2 равные части и поместите на смазанный маслом противень. Намочите пальцы, чтобы тесто не прилипало к рукам, а затем придайте тесту форму лепешек размером 18 см (7 дюймов).
Запекайте в течение 20 минут. По желанию лепешки можно подержать на огне несколько минут в конце, чтобы подрумянить верхушку.
Булочки к обеду |
Яйца | Вода | Оливковое масло | Яблочный уксус |
2 | 1/2 чашки | 2 ст. ложки | 1/4 чашки |
Для приготовления 12 булочек |
Разогрейте духовку до температуры 180ºС.
Взбейте яйца, воду, масло и уксус в большой миске. Добавьте смесь для выпечки, тщательно смешайте.
Поместите тесто в 12 смазанных тонким слоем масла форм для булочек, заполняя каждую форму наполовину.
Запекайте 25 минут. По желанию булочки можно подержать на огне несколько минут в конце, чтобы подрумянить верхушку.
Хлеб |
Яйца | Вода | Оливковое масло | Яблочный уксус |
3 | 1/4 чашки | 2 ст. ложки | 2 ст. ложки |
Для приготовления буханки хлеба размером 19х9 см |
Разогрейте духовку до 180ºC.
Взбейте яйца, воду, оливковое масло и уксус в большой миске. Добавьте смесь для выпечки, тщательно смешайте.
Поместите тесто в смазанную маслом форму для выпечки хлеба.
Запекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока буханка не начнет вылезать из формы. Дайте хлебу остыть в течение 10 минут. Извлеките буханку из формы для полного остывания.
Оставьте на потом!В наших смесях нет консервантов, поэтому ваши лакомства лучше хранить в холодильнике или морозилке.
Сочетайте с другими продуктами!
- Посыпьте хлеб тертым сыром, свежим розмарином и морской солью.
- Добавьте 1/4 чайной ложки чесночного порошка для приготовления чесночных булочек.