Панкейки (10 см / 4 дюйма)
Количество | Смесь | Вода |
6 | 3/4 стакана | 1/4 стакана |
12 | 1 1/2 стакана | 1/2 стакана |
25 | Вся упаковка | 3/4 стакана и 3 ст. л. |
Взбивайте воду со смесью в большой миске, пока масса хорошо не перемешается.
Разогрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Вылейте тесто на сковороду, беря 2 ст. л. теста на каждый блин.
Когда края станут сухими, переверните и обжарьте с другой стороны до румяной корочки. (около 1 1/2 минуты на каждую сторону).
Вафли (10 см / 4 дюйма)
Количество | Смесь | Вода |
4 | 1/2 стакана | 1/4 стакана |
12 | 1 1/2 стакана | 2/3 стакана |
25 | Вся упаковка | 1 1/4 стакана |
Предварительно разогрейте вафельницу на сильном огне.
Взбивайте воду со смесью в большой миске, пока масса хорошо не перемешается.
Вылейте тесто в первоначальном разогретую вафельницу.
Выпекайте на сильном огне в соответствии с инструкциями вафельницы и подавайте.
Сохраните на следующий день. Смеси не содержат консервантов.