Мятное Печенье Бискотти с Какао
ингредиенты:
1 пакетик органической Какао Смеси Бискотти
2 слегка взбитых яйца
2-3 чайные ложки перечной мяты
приготовление:
разогреть духовку до 300 градусов
Высыпать содержимое пакетика в миску для смешивания. Добавить яйца и перечную мяту. Хорошо перемешать.
Замесить смесь как тесто, добавить 1 -2 столовые ложки воды (по необходимости, чтобы сделать тесто более однородным). Тесто не должно прилипать к доске или рукам.
Раскатать тесто в брикет около 3 дюймов в ширину и 6 дюймов в длину. Выложить на слегка смазанную жиром бумагу для выпекания и запекать 30 минут.
Дайте остыть, затем нарежьте как хлеб на ломитики в 3/4 дюйма толщиной. Разложите получившиеся кусочки на бумаге для выпекания и выпекайте еще 10 минут с каждой стороны до достижения желаемой текстуры (традиционное печенье бискотти должно быть довольно жестким).
секрет пекаря:
после охлаждения посыпьте печенье миндалем и размельченными мятными конфетами.