- 20 грамм белка на порцию
- Легко смешивается
- На рынке С 1947 года
- Не содержит рекомбинантный бычий гормон роста
- Перекрестная микрофильтрация
- Нехимический процесс экстракции при малом нагреве
- Не содержит глютена
- Без искусственных подсластителей
- Подходит для лакто-вегетарианцев
- С натуральным ванильным вкусом
- Пищевая добавка
Сыворотка является превосходным источником белка за счет ее высокой биологической доступности!
Сыворотка является оптимальным источником белка за счет следующих факторов:
- Эффективное использование в теле благодаря его высокой биодоступности
- Природный источник аминокислот с разветвленной цепью
- Природный источник лактальбумина и иммуноглобулинов
Протеиновый порошок Solgar Whey To Go
- Полный профиль незаменимых аминокислот
- Высокая биодоступность белка
- Эффективный изолят и концентрат сывороточного белка, полученный путем перекрестной микрофильтрации
- Нехимический процесс экстракции при малом нагреве
- Со свободными L-глутамином и аминокислотами с разветвленной цепью
- Без глютена и искусственных ароматизаторов
- Низкое содержание жиров
- Легко смешивается
- На 98% без лактозы
Solgar Whey To Go Protein Powder - эффективная и передовая белковая добавка. Формула содержит изолят и концентрат сывороточного белка, обработанные уникальным образом. Процесс перекрестной микрофильтрации обеспечивает доступность, усвояемость и эффективность аминокислот, содержащихся в Whey To Go Protein Powder.
Solgar Whey To Go Protein Powder также содержит еще два полезных ингредиента: L-глутамин и аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) в свободной форме. L-глутамин важен для поддержки метаболизма белка. Аминокислоты с разветвлённой цепью непосредственно участвуют в синтезе белка и способствуют поддержанию запасов азота и свободных аминокислот в мышцах при тренировке. L-глутамин и аминокислоты с разветвлённой цепью являются источником энергии для мышечной ткани.
Кроме того, Solgar Whey To Go Protein Powder не содержит глютена и отличается низким содержанием жира. Кроме того, его вкусный аромат ванили легко и вкусно сочетается с водой, молоком или любимым соком. Его можно добавлять в соусы, супы, хлопья, кексы, блины и другую выпечку. Это отличный способ добавить дополнительный высококачественный протеин в ежедневный рацион.