Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чай улун "Зеленый дракон", The Tao of Tea, 3.5 унции (100 г)

Под заказ 9-14 дней
Артикул: TOT-41020
581 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ
Характеристики
Форма выпуска Чай
Сертификаты и диета Кетогенная диета, Палео
Способ От 2000 грн*
Курьер по г. Киеву бесплатно
Адресная по Украине бесплатно
бесплатно
бесплатно

Подробней о доставке

Вид оплаты Условия
Наличные оплата при получении
Банковская карта оплата картой через сервисы Privat24 и LiqPay
Касса банка или терминал перевод оплаты через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк
  • Контроль срока хранения;
  • 100% возврат средств при отказе;
  • Оригинальная продукция.

  • Высочайшее качество
  • Свежий продукт
  • Сорт чая с уезда Аньси "Бен Шан"
  • Рассчитано на 50 чашек
  • Только чайные листья

Происхождение
Аньси, провинция Фуцзянь, Китай. Улун «Зеленый дракон» выращивается в горах Аньси, родиной чая улун в Китае. В Аньси есть несколько сортов чая улун (по меньшей мере 12), каждый из которых имеет свой собственный ароматический букет. Наиболее известным среди этих сортов является Тегуаньинь. Зеленый дракон (сорт Бен Шан) - это молодой сорт, называемый клональным. Он выращивается в основном возле деревни Раоян в Аньси. Он имеет сильные, тяжелые ветви и ярко окрашенные, отчетливые листья в форме эллипса. Его аромат обладает некоторым сходством с сортом Тегуаньинь.

Зеленые
улуны варьируются в плане аромата (от мягкого и цветочного до сильного с легким привкусом гренок) и цветового спектра (от светло-зеленого до темного) в зависимости от используемого метода обработки. Зеленый Дракон - это зеленый улун с низким окислением.

Завяливание на солнце
Для зеленого дракона зрелые листья вырываются, а затем вялятся на солнце (если позволяет погода) для уменьшения их влажности.

Традиционное скручивание
После достижения подходящей мягкости применяют методы скручивания, которые включают в себя оборачивание листьев тканью, а затем связывание ткани, после чего - плотное связывание ткани в форму шара.

Запекание
Затем листья слегка запекаются. Для достижения оптимальной формы и вкуса выполняются серии скручивания и повторного запекания. Завершающий этап обработки - окончательное запекание.

Вкусовой и ароматический букет
Однородный золотой настой с травяными нотами, легким цветочным ароматом и привкусом гренок.

Путь чая
Чайное искусство универсально. Мы начали работать с чаем в 1997 году, став связующей нитью чайной культуры. Мы команда любителей чая, имеющие разный жизненный опыт и происходящие из разных культур, занимаемся искусством чайной церемонии в наших чайных, расположенных в Портленде, Орегон. Мы путешествуем, учимся, наслаждаемся и ищем новое, чтобы предложить вам чистые чаи с потрясающим ароматом, наполненные глубоким искусством и поистине обладающие душой. Таким образом, мы улучшаем качество жизни людей, поддерживаем искусство употребления чая и способствуем сохранению окружающей среды.

Рекомендации по Применению

Как заваривать Зеленый дракон

Заваривайте одну чайную ложку листьев в двенадцати унций чистой родниковой или фильтрованной воды при температуре 185°F в течение четырех минут. Этот чай можно заваривать минимум 2 раза.

Другие Ингредиенты

Улун листья чая.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх