Дикальцийфосфат, концентрат сывороточного белка (молоко), микрокристаллическая целлюлоза, полимеры глюкозы, аргинин-кетоглутарат, высушенная аргентинская печень (бычья), стеариновая кислота, стеарат магния, карбонат кальция, диоксид кремния, пантотенат d-кальция, aspergillus niger, bacillus subtilis , лецитин (соя), фумарат карнитина, цитрат кальция, ламинария, люцерна, шиповник, рисовые отруби, петрушка, лопух, фармацевтическая глазурь. Сделано в помещении GMP на оборудовании, которое обрабатывает молоко, сою, яйцо, арахис, орехи деревьев, рыбу, моллюсков и пшеницу.
Ингредиенты Примечания: VegPeptase 2000 представляет собой кислотно-стабильную смесь ферментов протеазы, полученную в результате ферментации не-ГМО, идентичных по природе штаммов Aspergillus niger и Bacillus subtilis.