Дикальцийфосфат, концентрат сывороточного белка (молоко), микрокристаллическая целлюлоза, полимеры глюкозы, аргинин-кетоглутарат, стеариновая кислота, стеарат магния, карбонат кальция, диоксид кремния, пантотенат d-кальция, лецитин (соя), кармитинфумарат, цитрат кальция, фармацевтический застеклить. Сделано в помещении GMP на оборудовании, которое обрабатывает молоко, сою, яйцо, арахис, орехи деревьев, рыбу, моллюсков и пшеницу.
Ингредиенты Примечания: Vegepeptase 2000 представляет собой кислотно-стабильную смесь ферментов протеазы, полученную в результате ферментации не-ГМО, идентичных по природе штаммов Aspergillus niger и Bacillus subtilis.