Банановый пудинг с помадкой от Мари Осер
Ингредиенты:
2 (12.3 унций) упаковки органического мягкого тофу
2 средних форм банана, размножающихся в пюре
2 1/2 столовые ложки лимонного сока
2 стакана органической порошковой сахарной пудры от полезных подсластителей, плюс 2 столовые ложки для посыпки
1/2 стакана несладкого какао
1 столовая ложка натурального ванильного экстракта
1/4 чайной ложки молотой корицы
Щепотку молотого мускатного ореха для украшения
Способ приготовления : Разогрейте духовку до 350 ° F. Добавьте кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы. Просейте сахарную пудру и какао-порошок в отдельной миске. Добавьте сухие ингредиенты в смесь вместе с тофу и тщательно перемешайте. Разлейте в 8 отдельных форм для выпечки. Посыпьте молотую корицу и щепотку мускатного ореха на каждую форму. Выпекайте, в течение 30 минут. Посыпьте оставшуюся сахарную пудру. Подавайте теплыми или охлажденными. На выходе 8 порций.
1 стакан органической сахарной пудры = 1 стакан рафинированной сахарной пудры