Ювелирное печенье от Моники
Ингредиенты:
2 кусочка масла
1/2 стакана органического сахара от Wholesome Sweeteners
1 1/2 стакана обычной небеленой муки
Щепотка морской соли
1/2 стакана промытой и нарезанной вишни
1/2 стакана измельченного миндаля
1/2 стакана нарезанных цукатов
Способ:
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смешайте масло и сахар, затем добавьте муку и соль и половину порции вишни, миндаля и цукатов. Слегка замесите и остужайте в течение 15 минут.
Раскатайте прямоугольник толщиной ¼ дюйма и нарежьте небольшими кусочками, примерно по 1 дюйму. Поместите кусочки на смазанный противень и украсьте их вишней, миндалем и цукатами.
Подправьте слегка вилкой и выпекайте около 20 минут до светло-золотистого цвета, но не до коричневого. Поместите печенье осторожно на решетку, чтобы оно охладилось.